Il Real Madrid è in finale, sarà sfida con la Juventus

445

Juventus vs Real Madrid in finale a Cardiff

L’Atletico Madrid ci ha provato ma alla fine si è arreso, prima Saul, poi Griezmann hanno fatto sognare i Colchoneros, poi Isco ha siglato la rete del 2-1 chiudendo i conti.

LA PARTITA, come riportata da sportpaper.it, Simeone mette in campo dal 1′ Torres, al 5′ i padroni di casa si fanno pericolosi con Carrasco che mette in area, la deviazione di Koke esalta Navas che manda in angolo. Al 7′ grandissima occasione per Casemiro che di testa impegna Oblak, al 12′ arriva il vantaggio dell’Atletico, corner dalla destra e Saul di testa spedisce in rete. Dopo 4 minuti arriva il raddoppio della squadra di Simeone, Varane atterra in area Torres e Griezmann raddoppia. Nel finale al 41′ Isco trova la rete del 2-1, numero pazzesco di Benzema sulla linea di fondo campo, salta due avversari ed appoggia a Kroos il cui tiro è ribattuto da Oblak, la palla arriva sui piedi di Isco che non sbaglia. Nella ripresa il Real controlla e potrebbe raddoppiare prima con Benzema, e poi con Modric che aveva segnato, ma la rete è stata annullata causa fuorigioco. Il Real si qualifica meritatamente per la finale di Cardiff, per l’Atletico solo rimpianti, troppo grande il passivo del match di andata.