IL FLAMENGO VINCE LA COPA LIBERTADORES GRAZIE AD UN ECCEZIONALE GABIGOL.

436

LIMA (FLASHSPORT.EU) – I carioca vincono la finale di Lima per 2-1, con due gol dell’attaccante di proprietà dell’Inter. Oggetto misterioso per i nerazzurri, mai esploso in Italia, risponde con una incredibile doppietta all’89’ e al 92′ nella partita più importante per il suo Flamengo. Sconfitto il River Plate, che aveva condotto la partita per oltre un’ora: al vantaggio firmato al 14′ da Rafael Borre. La Copa Libertadores 2019 va incredibilmente al Flamengo, nel nome di Gabigol. Fa tutto lui, doppietta ed espulsione al 95′.

Una stagione incredibile per il Flamengo. la finale di Lima all’Estadio Monumental suggella quello visto in un intera stagione. Gabriel Barbosa da oggetto misterioso e poi equivoco di mercato dell’Inter si è tramutato nell’uomo dell’anno. Gabigol arriva infatti incredibilmente a quota 40 gol segnati in stagione decidendo la finale della Copa Libertadores, con il River Plate che vede sfumare il sogno nel finale, una beffa incredibile quando al minuto 89 tutto viene stravolto, peggio di un incubo. Gabigol che prima pareggia e poi va a segnare il gol del sorpasso in pieno recupero. Da oggetto misterioso ed errore di mercato, Gabigol si tramuta in certezza e garanzia. Alza un trofeo importante e chissà se Conte non abbia fatto una telefonata in sud America e prenotato un volo per Milano.