CHAMPIONS, LA ROMA VOLA AGLI OTTAVI PRIMA NEL GIRONE. DECIDE PEROTTI

555
Roma's players celebrate a goal scored by Roma's defender from Greece Konstantinos Manolas during the UEFA Champions League Group C football match between Qarabag FK and AS Roma in Baku on September 27, 2017. / AFP PHOTO / Vano SHLAMOV (Photo credit should read VANO SHLAMOV/AFP/Getty Images)

FLASHSPORT (di Stefano Ghezzi)

La Roma si qualifica come prima nel suo girone, agli ottavi di Champion League, battendo il Qarabag per 1-0 (Perrotti) e grazie al pari tra Chelsea e Atletico Madrid. primo tempo poco brillante per gli uomini di Di Francesco che faticano a penetrare la difesa degli avversari nonostante questi ultimi poco incisivi. Nel finale di primo tempo la Roma sfiora il vantaggio con un bel tiro di Nainggolan ribbattuto da Sehic.

Nel secondo tempo si cambia marcia. I giallorossi entrano più rabbiosi  ed è Perotti a trovare finalmente il gol ribattendo in rete la conclusione di Dzeko parata da Sehic. Il Qarabag le prova tutte, tanto che la Roma non riesce a chiudere il match. Vince la Roma, ma il Qarabag esce a testa alta e saluta la Champions League 2017/2018.

LE PAGELLE DI ROMA – QARABAG

ROMA: Alisson 6; Florenzi 6, Manolas 6, Fazio 5.5, Kolarov 7; Nainggolan 6, De Rossi 5, Strootman 6.5; El Shaarawy 6 (27′ s.t. Gerson 6), Dzeko 5.5, Perotti 7.5 (36′ s.t. Pellegrini 5.5)

QARABAG: Sehic 7; Medvedev 5, Rzezniczak 5.5, Yunuszadä 6, Guerrier 5; Qarayev 6; Ismayilov 4 (31′ s.t. Quintana 5.5), Michel 6, Richard Almeida 5.5, Madatov 6 (40′ s.t. Ramazanov s.v.); Ndlovu 6.5 (40′ s.t. Sheydaev s.v.)